Padus SMP Tarakanita 4 Jakarta, Natalan Bareng MPK KAJ 2022

Berhasil menyabet predikat juara 1 lomba Pesparawi 2022 yang digelar oleh MPK KAJ di auditorium MBK Tomang, Jakarta Barat, Padus SMP Tarakanita 4 Jakarta beroleh kesempatan unjuk kebolehan di perhelatan Natalan Bersama sekolah SD dan SMP MPK KAJ 2022, Jumat (13/1/2023).

Dalam perayaan natal bersama yang digelar di gedung serba guna Marsudi Rini Kemang  Bekasi itu, Padus SMP tarakanita 4 Jakarta yang terdiri dari 12 putri itu didampingi oleh Ibu Astuti dan Ibu Indah.

Sebagaimana diberitakan sebelumnya, Padus SMP Tarakanita 4 Jakarta berhasil menyabet gelar juara 1 Pesparawi setelah membawakan dua buah lagu yang berjudul “Sampah” dan “Hujan Berkat.”

Dalam Perayaan Natal Bersama SD dan SMP MPK KAJ kali ini juga digelar lomba Eco Green School.(*)