TENTANG KAMI

SMP Tarakanita 4 Jakarta
Sekolah Menengah Pertama berlokasi di Jalan Tarakanita Baru, Rawamangun, Jakarta Timur yang menyelenggarakan layanan pendidikan di bawah naungan Suster-Suster Cinta Kasih St Carolus Boromeus dan dikelola oleh Yayasan Tarakanita.
Terakreditasi A dan menjadi salah satu Sekolah Penggerak yang pada tahun ajaran 2022-2023 ini telah mengimplementasikan Kurikulum Merdeka bagi peserta didiknya. Berdiri di lahan yang luas dengan fasilitas gedung 8 lantai memiliki ruang kelas yang mencapai 18 kelas, dilengkapi ruang-ruang pendukung lainnya.

Pada tahun ajaran 2022-2023 ini juga menjalin kerja sama dengan Himeji International School of Japan (HIS) dalam bentuk Ofshore School Program Tarakanita 4-Himeji International School of Japan.  Memberikan juga layanan penyaluran minat dan bakat peserta didik melalui berbagai bentuk kegiatan ekstrakurikuler baik di bidang akademis maupun non akademis.
Telepon: 021-4712573 - Whatsapp :  0878-4038-1145 - IG : Tarpat Rawamangun - FB : Tarpat Rawamangun - Youtube : SMP Tarakanita 4.