Mau ke SMK Selepas SMP? Ke SMK Tarakanita Saja..!

Dimaksudkan untuk memberikan alternatif sekolah lanjutan bagi peserta didik kelas 9 SMP Tarakanita 4 Jakarta tahun ajaran 2022-2023, layanan bimbingan dan konseling SMP Tarakanita 4 Jakarta, Rabu (21/9) memberikan kesempatan kepada Tim PPDB dari SMK Tarakanita Jakarta untuk bertemu muka dengan peserta didik kelas 9.

Digelar dalam dua sesi, Tim PPDB SMK yang masing-masing terdiri dari 1 guru dan 2 peserta didik SMK kemudian masuk ke tiap-tiap kelas untuk memperkenalkan keberadaan SMK Tarakanita Jakarta dari sisi layanan akademik maupun non akademik.

SMK Tarakanita Jakarta merupakan salah satu sekolah kejuruan di bawah pengelolaan dari Yayasan Tarakanita. Sekolah tersebut berlokasi di Jl Wolter Monginsidi nomor 118, Petogokan, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Saat ini mulai menerima pendaftaran peserta didik baru untuk tahun ajaran 2023-2024. **