Duta SMP Tarakanita 4 di Ostarwil 2022

Sejumlah peserta didik SMP Tarakanita 4 Jakarta yang menjadi duta sekolah dalam ajang OSTARWIL Jakarta 2022 dengan didampingi oleh guru pendamping masing-masing mengikuti acara pembukaan OSRTARWIL Jakarta yang dilangsungkan secara online via zoom metting, Selasa (4/10/22) mulai pukul 08.00 WIB. Rencananya, Ostarwil ini digelar dari 4-5 Oktober 2022 pukul 08.00 – 16.00.

Acara pembukaan yang juga disiarkan melalui channel youtube Sekolah Tarakanita tersebut sekaligus menjadi tanda dimulainya berbagai kompetisi sains bagi pelajar dan juga pendidik dari jenjang KB/TK hingga SMA/SMK Tarakanita se-Jakarta.

Duta-duta SMP Tarakanita 4 Jakarta kali ini ikut andil dalam  beberapa cabang yang diperuntukkan untuk jenjang SMP, di antaranya speech, debat, dan PJBL, serta MIPA Untuk tiap-tiap cabang tersebut sekolah sudah menunjuk beberapa peserta didik sebagai dutanya yang kemudian diberikan pendampingan oleh guru pendamping masing-masing.

Melalui keikutsertaan peserta didik dalam ajang ini, diharapkan ke depan akan semakin banyak peserta didik yang berhasil menorehkan prestasi di bidang akademis. ***