Berbagi Bibit Tanaman ke Masyarakat Sekitar

Tak kurang dari 500 bibit pohon yang terdiri dari beragam jenis bibit sayur-mayur dibagikan kepada masyarakat sekitar oleh peserta didik Sekolah Tarakanita Blok Rawamangun dalam rangka HCPSN 2022.

Pembagian tanaman dilaksanakan secara simbolis oleh Kepala Sekolah masing-masing unit sekolah dan Suster kepada beberapa Ketua RT di sekitar sekolah. Kemudian bibit tanaman tersebut disalurkan ke beberapa Rukun Tangga di sekitar lingkungan sekolah.

Melalui pembagian bibit pohon ini, sekolah berharap agar kemudian dipelihara dan dapat dimanfaatkan. “Ini Pak, sedikit bibit tanaman dari kami, semoga bisa bermanfaat,” ucap Suster seraya menyerahkan secara simbolis bibit pohon tersebut kepada salah satu ketua RT. ***