LLK OSIS TARPAT EXPEDITION

Jumat, 03 Oktober 2014 seluruh pengurus OSIS periode 2014-2015 memulai LLK yang pada intinya berkonsentrasi pada penyusunan Program Kerja (Proker) OSIS. Dalam pengantar sebelum memulai kegiatan ini, Bapak Ben selaku Wakasis menegaskan bahwa menjadi pengurus osis itu adalah suatu tugas mulia. Sebagai tugas yang mulai diharapkan seorang pemimpin mampu menjadi teladan bagi yang lain, mampu mengakomodir dan merepresentasikan semua ide ataupun pendapat seluruh anggota osis, yang tentunya harus diselaraskan dengan nilai-nilai ketarakanitaan Cc5.
Acara berlangsung sampai dengan hari Sabtu, 04 Oktober 2014. Sampai dengan akhir acara Pengurus Inti telah merampungkan program kerjanya. Mudah-mudahan seluruh program kerja yang telah terusun ini dapat dilaksanakan untuk satu tahun kedepan.
Proficiat dan selamat bekerja mewujudkan mimpi-mimpi yang telah tersusun dan terprogramkan......