FKKSKM "CAHAYA KASIH" TARPAT 2012-2014

FKKSKM SMP Tarakanita 4 yang bernama "Cahaya Kasih" sudah berjalan beberapa periode. Tepatnya Rabu, 21 November 2012 kepengurusan periode  2012-2014 terbentuk secara sah. Undangan yang disebar seharusnya13 orang tua yang mewakili kepengurusan, yang bisa hadir 10 orang tua, yang lainnya berhalangan hadir karena ada urusan keluarga. Namun demikian yang tidak hadir tetap bersedia untuk ambil bagian dalam kepengurusan ini. Turut hadir perwakilan 2 (dua) pengurus sebelumnya, Ibu Yohana dan Ibu Lily Roselina.

Adapun Susunan Pengurus sebagai berikut:

Ketua : Ibu Sherly C. Wibowo (orang tua siswa Satria Nareswara Wijaya, kelas 7.2)

Wakil Ketua:Ibu Estetika Ayusta (orang tua siswa Gerald Avila, kelas 8.3)

Sekretaris : Ibu Maya Sugeng R. (orang tua siswa Hernindyo Bagaskara, kelas 8.5)

Bendahara I : Ibu Ivone Dewi Sari (orang tua siswa Yvette Kimberly A., kelas 8.4)

Bendahara II : Ibu Mercy Intan K.S. (orang tua siswa Hazeel Charcy Charman, kelas 7.6)

Humas:

·         Ibu Beby Djenar (orang tua siswa Chloe Athena Devi, kelas 8.1)

·         Ibu Rini Anggraini (orang tua siswa  Stephanie Anna C, kelas 7.4)

Danus:

·         Ibu Priscila Fanda Paseki (orang tua siswa Anastasia Maria S.U., kelas 7.4)

·         Ibu Enny Witjaksono (orang tua siswa Gregorius Harvi P., kelas 7.3)