Classmeeting Bersama Guru

Kegembiraan dan kebersamaan yang dirasakan SMP Tarakanita 4 setelah menyelesaikan seluruh Ulangan Akhir Semester  salah satunya ditandai dengan pertandingan futsal dan basket antar kelas. Suasana semakin tambah meriah saat diumumkan bahwa ada pertandingan futsal dan basket  ibu guru VS siswa putri dan bapak guru VS siswa. Ternyata bapak satpam dan PP pun ikut memperkuat tim guru. Classmeeting yang dilaksanakan sejak tanggal 8 Desember sampai 13 Desember 2016 adalah salah satu kegiatan yang dapat mengakrabkan seluruh warga sekolah. Rasa capai dan lelah pasti ada, namun kebersamaan seperti ini perlu terus dibangun.

Cuaca yang panas tidak membuat para penonton beranjak dari lapangan. Mereka mengelilingi lapangan untuk memberi semangat pada tim guru maupun tim siswa. Sering kali tampak tim siswa kikuk dengan tim guru. Suara riuh penonton dan gelak tawa senentiasa terdengar. Tim guru putra akhirnya berhasil memenangkan pertandingan futsal.  Guru dan siswa sama sama berjuang. Hidup nilai CONVICTION!